На Новый год подарили мне немного денег и понимаю, что хотел бы купить хороший ноутбук. Ценовой сегмент - 30-40 тысяч, но если предложите модель дороже, рассмотрю и такую конечно.
Неплохой ноутбук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227 декабря, 2020г. 00:04:51
Вы для игр ищете ноутбук или просто важно, чтобы хороший был по характеристикам? Посмотрите что-то из Асус или Леново, очень неплохие бренды и делают качественную технику.
Поделиться327 декабря, 2020г. 00:05:21
Спасибо, посмотрю. А есть идеи, какие модели глянуть в первую очередь?
Поделиться427 декабря, 2020г. 00:06:55
На Новый год подарили мне немного денег и понимаю, что хотел бы купить хороший ноутбук. Ценовой сегмент - 30-40 тысяч, но если предложите модель дороже, рассмотрю и такую конечно.
Я могу из личного опыта пользования посоветовать Acer Aspire 5. Он даже чуть дешеве 30к будет стоить, так что еще и сдача останется. Тут стоит хороший процессор Core i7 и много оперативной памяти + крутая видюха, поэтому можно ставить игры и наслаждаться процессом.
Я конечно не игрок, но использую программы для моделирования, а они очень тяжелые и немало грузят систему. Но мой ноут справляется!
Посмотрите еще всю линейку acer aspire https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel … ya:aspire/ Возможно еще какие-то варианты заинтересуют.
![]()