...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Enter 745 » Выбор культиватора

Выбор культиватора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужна помощь в выборе хорошего культиватора. Скажу сразу, денег не особо много, поэтому дорогие модели прошу не советовать. Нужно что-то бюджетное, но чтобы и по качеству всё нормально было, без особых проблем. Что посоветуете ?

0

2

Derevo написал(а):

Нужна помощь в выборе хорошего культиватора. Скажу сразу, денег не особо много, поэтому дорогие модели прошу не советовать. Нужно что-то бюджетное, но чтобы и по качеству всё нормально было, без особых проблем. Что посоветуете ?

Тысячи 2 минимум в любом случае придется потратить, так как дешевле культиватор ты в принципе не найдешь. Да и за 2 тысячи ты возьмешь самую обычную модель.

0

3

vitaro написал(а):

[
Тысячи 2 минимум в любом случае придется потратить, так как дешевле культиватор ты в принципе не найдешь. Да и за 2 тысячи ты возьмешь самую обычную модель.

Я могу даже побольше потратить, тысячи 4 могу выделить на покупку культиватора. Но, насколько я знаю, это тоже не особо большая сумма. Можешь что-то конкретное посоветовать ?

0

4

Derevo написал(а):

Я могу даже побольше потратить, тысячи 4 могу выделить на покупку культиватора. Но, насколько я знаю, это тоже не особо большая сумма. Можешь что-то конкретное посоветовать ?

Чем больше бюджет, тем лучше, но разница между культиваторами за 2 и 4 тысячи довольно таки небольшая, поэтому можешь за 2 брать и при этом сэкономить немного денег.
Конкретную культиварку советовать не стану, но можешь посмотреть весь ассортимент https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kultivator.html и из этого постараться что-то выбрать, то, что подойдет именно тебе.
Производителей тоже особо не знаю, но мне кажется, что при выборе культиватора, производитель, это не самое важное, на что стоит обращать внимание.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_21987_5_0_Small.webp

0

Вы здесь » ... » Enter 745 » Выбор культиватора

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис