Доброе утро! Владельцы ювелирных магазинов наверное с ума посходили, такие большие цены на ювелирные изделия. Я вот что думаю, может в интернет магазинах цена будет поинтересней, как вы думаете?
Браслет из белого золота
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215 июля, 2021г. 07:31:02
В онлайн магазинах цены в принципе намного ниже на любые товары, я конечно не покупал ювелирные украшения в интернете. Возьмите самостоятельно поищите что вам нужно, может выберете добротный вариант.
Поделиться315 июля, 2021г. 07:31:49
Сам я выбрал хороший женский браслет, только там просят внести предоплату, мне как-то стремно скидывать свои деньги неизвестно куда. Так что хочу от форумчан услышать хороший проверенный интернет магазин.
Поделиться415 июля, 2021г. 07:35:05
Доброе утро! Владельцы ювелирных магазинов наверное с ума посходили, такие большие цены на ювелирные изделия. Я вот что думаю, может в интернет магазинах цена будет поинтересней, как вы думаете?
Вот на этом сайте посмотрите ювелирные браслеты https://aurum.in.ua/c/braslety/ , у них весь товар очень качественный и не важно что вы покупаете золото или серебро. Ассортимент не маленький, из-за этого можно легко запутаться когда выбираешь украшение.
Я покупал браслет из красного золота с пластиной, на которой под заказ сделал гравировку у мастера. Моя любимая была восторге от такого подарка, только это не единственное украшение которое я купил в онлайн магазине Аурум.