Добрый вечер! Хочу купить смарт часы с голосовым управлением, желательно от производителя Apple. Друзья жду от вас предложений, если что можете предлагать модели от других производителей или недорогие интернет магазины.
Смарт часы с голосовым управлением
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться28 июля, 2021г. 22:36:07
Я покупал себе смарт часы от производителя Huawei, работают они хорошо, батарею держат дней 7-9 все зависит от того как их использовать. Имеются много полезных функцию, отдавал за свою модель примерно полторы тысячи гривен.
Поделиться38 июля, 2021г. 22:36:43
Добрый вечер! Хочу купить смарт часы с голосовым управлением, желательно от производителя Apple. Друзья жду от вас предложений, если что можете предлагать модели от других производителей или недорогие интернет магазины.
Можете обратить своё внимание на смарт часы Apple Watch Series 6 https://comfy.ua/smart-watches/ данную модель я заказал в онлайн магазине Комфи, у них в принципе приятные цены и очень качественный товар.
В этой модели часов довольно хорошие характеристики, для меня самое главное было что они водонепроницаемые, потому что активно занимаюсь плаванием. Мне очень понравился дизайн, их свободно можно одеть под костюм или спортивную одежду. Экран довольно яркий, все видно даже в солнечную погоду.