...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... » Enter 745 » Деньги без справок о доходах в Ровном, где оформить такой кредит?

Деньги без справок о доходах в Ровном, где оформить такой кредит?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Встречал много инфы о том, что есть такая услуга - дают в интернете деньги в долг. Подскажите как это сделать и на какой период дают и сколько? Я живу в Ровно и имеет ли значение из какого я города?

0

2

Я, кстати, много раз встречала, особенно на форумах, когда люди писали о том, что брали подобного рода кредиты через интернет, то есть, подавали заявку онлайн и им кидали на карту деньги. Единственное не в курсе, есть ли привязка к городу или нет.

0

3

А можно, пожалуйста, поподробнее рассказать , что это за способ получения? Это есть определенные сайты, на которых делают такие запросы, или как? Мне вот тоже бывает, что не хватает определенных сумм, а одалживать, если честно, уже стыдно .

0

4

Все очень просто - это микрофинансовые организации, которые дают займы населению, причем требования к тому, кто занимает минимальные, не такие как в банке.
Самое главное - привязки к определенному городу нет, так что вы можете получить кредит в Ровно https://finx.com.ua/ru/office/rivne или в другом городе Украины без разницы. Основное, что очень важно - это иметь активную банковскую карту на ваше имя, чтобы фирма могла вам мгновенно перечислить деньги после одобрения вашего запроса.

0

Вы здесь » ... » Enter 745 » Деньги без справок о доходах в Ровном, где оформить такой кредит?

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис